《動物朋友 3》x「手塚治虫角色」合作開跑 推出新朋友「火鳥」、「Unico」

SEGA 旗下智慧型手機 RPG《動物朋友 3(けものフレンズ 3)》今日與「手塚治虫角色(手塚治虫キャラクターズ)」合作,推出 ☆4「火鳥」及 ☆4「Unico」。







官方表示,《動物朋友 3》與「手塚治虫角色)」的合作自即日起開始進行至 3 月 12 日,將展開劇情活動「風中迷路的孩子與燃燒的翅膀」,能觀賞合作限定的故事。另外,通過劇情任務能獲得「火鳥風葫蘆菇」及「Unico 風葫蘆菇」,兌換能在樹屋中擺設的「葫蘆菇的布偶」、「裝飾徽章」,或是能解放朋友等級上限的「四神玉」等。



葫蘆菇的布偶



火鳥風葫蘆菇



Unico 風葫蘆菇

伴隨著活動舉辦也將舉辦期間限定招待,新朋友 ☆4「火鳥」、☆4「Unico」及新相片 ☆4【五彩繽紛】、☆3【一閃】的出現機率提升。新朋友在活動中有數值提升的特殊效果,新相片有增加活動道具獲得數量的效果。





火鳥



Unico



五彩繽紛



最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版