《絕地求生》PGI.S 全球邀請賽第三週決賽明日登場

絕地求生》PGI.S 全球邀請賽(PUBG Global Invitational,簡稱 PGI.S)將於明(27)日晚間邁入第三週決賽,第三週冠軍獎金高達 10 萬美金,獲勝的隊伍將有極大機率一舉反超至獎金排行榜首位。

【以下內容為廠商提供資料原文】

KRAFTON, Inc. 旗下 PUBG Studio 知名作品《絕地求生》舉辦的 PGI.S 全球邀請賽將於周六(27)晚上六點邁入第三周的決賽階段,中國人氣隊伍 4AM 以 $113,930 美金暫居獎金排行榜首位,領先第二名同樣來自中國的 iFTY 多達近 4,000 美金。然而,每周生存戰的戰況瞬息萬變,4AM 未能晉級至本周末的決賽局,給了其他隊伍追分的機會,第三周冠軍獎金高達 10 萬美金,獲勝的隊伍將有極大機率一舉反超至獎金排行榜首位。

第三周的每周生存戰(Weekly Survival)戰況異常激烈,上周中國隊伍大放光彩,4AM 跟 iFTY 分別佔據周決賽冠亞軍。到了第三周,輪到北美和歐洲的傳統豪強門打出信心,兩個賽區總計有 8 支隊伍晉級至決賽,其中包括 Team Liquid、FaZe Clan、NAVI、STK 和 ENCE 等全球知名電競戰隊。韓國隊伍表現亦不惶多讓,4 支代表隊伍晉級了 3 支,分別是 Gen.G、T1 和 Afreeca Freecs,令人最感意外的是,向來為韓國指標性隊伍之一的 DWG KIA(前身為 OGN Entus),截至目前,沒有踏入過周決賽,目前累積獎金仍歸零,他們本周依然被拒於決賽門外。



中國戰隊 4AM 暫居獎金排行榜首位



第三周周決賽晉級隊伍

PGI.S 每周僅有 16 張決賽門票,台港澳兩支隊伍 GEX 和 K7 Esports 本周表現不如預期,雙雙從後 16 名排位賽(Bottom 16 Rank Decision)出發,爭取下次周生存戰的出賽順位。目前 K7 Esports 累積 $4,051 獎金,位於獎金排行榜第 16 位,而 GEX 仍在積極尋求獲得首次獎金的機會。本次 PGI.S 在首次獲得獎金後,便能持續累計來自 Pick’em 挑戰活動的分潤,每一周分潤都會持續增加,所有隊伍以獲得獎金為最高原則,比賽因此更加精采。



PGI.S 將推出專屬造型第二彈!

PGI.S 賽程長達兩個月,《絕地求生》同時分批推出賽事專屬造型,第二波的 PGI.S 造型預定於 2 月 27 日(六)在遊戲內商店推出,上架時間僅到台北時間 3 月 27 日 17:00 結束。所有 PGI.S 專屬造型物品的收益都會回饋給所有參賽隊伍,並注入到本次獎金池中,截至今日,PGI.S 賽事獎金池已累積至 480 萬美金!

PGI.S 投票者降落傘套組 +(2 張投票券)

PGI.S 投票者 SLR 套組 +(2 張投票券)

PGI.S 投票者 Mosin Nagant 套組 +(2 張投票券)

PGI.S 投票者 SCAR-L 套組 +(2 張投票券)

PGI.S 投票者 MINI14 套組 +(2 張投票券)

PGI.S 水染武器套裝 +(11 張投票券)

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版