【試閱】《戒指選定的未婚妻》因為一枚戒指而展開的奇幻戀愛故事

以輕鬆有趣的故事搭配充滿魅力的角色群,加上清新的畫風及溫潤筆觸,描繪出宮廷的華麗場景,圍繞著一枚小小的結婚戒,充滿魔法的奇幻緣分。今天要來分享的這本漫畫,是由茉雪ゆえ原作輕小說改編,早瀬ジュン繪製的漫畫版《戒指選定的未婚妻》。

伯爵千金「奧蘿菈」對戀愛毫無興趣,她最喜歡的事是刺繡。某天,因為哥哥身體不適而獨自參加晚宴,奧蘿菈沒有和任何人對話,今天也當著壁花。當她著迷的觀賞著其他千金禮服上的刺繡,額頭卻突然被什麼給打到了……在地板上閃爍光芒的竟然是一枚「結婚戒指」?









素昧平生的禁衛隊榮譽騎士「菲利克斯」在晚宴上當眾宣佈將娶她為妻,竟只因為她是「被戒指選定之人」?但隔天一早,菲利克斯立刻登門下跪道歉,這個擁有完美外貌及高貴地位的男子,在奧蘿菈面前展露出不同於優秀外在的笨拙樣貌。原來是宴會當晚來自各方千金的相親邀約源源不絕,導致不善交際的他心煩意亂,才在酒醉後做出此等無理舉止,也因為這枚戒指讓兩人就此開啟一段良緣……









當優雅又溫暖的伯爵千金遇上被逼婚而束手無策的完美男神,心地善良的奧蘿菈決定答應菲利克斯的誠摯請求,暫時擔任他的「官方未婚妻(擋箭牌)」,還要陪著他進王宮面見王太子殿下、受邀出席公爵家正式茶會等等,而兩人的距離也在這段奇幻緣分的朝夕相處下逐漸靠近……。喜歡此類宮廷貴族、奇幻魔法主題的朋友不妨可以參考這本漫畫《戒指選定的未婚妻》。





圖片為官方中文版書封,1、2 集同步上市

漫畫《戒指選定的未婚妻》相關資訊

書 名:戒指選定的未婚妻 (1)、(2)

漫 畫:早瀬ジュン

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版