登上最新遊戲主機!PS5《人中之龍 7 光與闇的去向 國際版》今日發售

世雅股份有限公司宣布,PlayStation 5 版《人中之龍 7 光與闇的去向 國際版》(以下略稱《人中之龍 7》)已於今日 3 月 2 日(二)發售。



本作是以歐美地區發售中的《Yakuza: Like a Dragon》配合販售區域進行翻譯後的作品,收錄了「PREMIUM NEW GAME」以及「超級最終千禧塔」兩種 PlayStation 4 版以付費 DLC 販售的要素。不僅提升了幀率與解析度,更縮短了讀取時間,提供更暢快的遊戲體驗。

另外,Xbox Series X|S/Xbox One/Windows 10/Steam 數位版《人中之龍 7》也正在發售中。

※ Xbox Series X|S/Xbox One/Windows 10/Steam 僅販售數位版。









新增英語語音

讀取時間更短

幀率更高

圖像解析度更高

收錄「PREMIUM NEW GAME」以及「超級最終千禧塔」兩種 PS4 版以付費 DLC 販售的要素

PS5 版可選擇以下兩種幀率與圖像解析度的組合。

30FPS & 4K(3840×2160)

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版