《怪物彈珠》x 電視動畫《Rumic World》合作活動於今日中午起期間限定開跑

mixi 公司旗下 XFLAG 所推出的一拉一放、戰鬥 RPG《怪物彈珠》,於 2021 年 3 月 2 日(二)中午起,與以漫畫家「高橋留美子」老師筆下人稱《Rumic World》為原形的電視動畫中的 5 個作品,首次舉辦合作活動。



電視動畫《Rumic World》與《怪物彈珠》合作活動 3 月 2 號中午開跑!

《Rumic World》是對漫畫家高橋留美子老師筆下橫跨多種類型,諸如戀愛喜劇、對戰格鬥及驚悚懸疑等世界觀及作品集的稱呼。其中,代表作《福星小子》、《相聚一刻》、《亂馬 1/2》、《犬夜叉》及《境界之輪迴》的角色們,將於本合作活動首次在《怪物彈珠》中登場。《福星小子》中從宇宙來的鬼族女孩「拉姆」、《亂馬 1/2》中的主角──格鬥家少年「早乙女亂馬」和被冷水潑到變成女孩的姿態、《犬夜叉》中妖怪父親與人類母親所生的半妖少年「犬夜叉」等角色,都會在活動中登場。突破冒險就有機會獲得合作活動角色。

此外,只要完成合作活動期間限定的 Bingo 形式任務,就能獲得下列角色:《相聚一刻》中,「時計坂」上老舊公寓「一刻館」的管理員──女主角「音無響子」;《亂馬 1/2》中,中國「女傑族」的少女「珊璞」;《犬夜叉》中,與主角犬夜叉同父異母的哥哥──犬妖「殺生丸」;《境界之輪迴》中,內心溫柔富有正義感,從事類似死神工作的少年「六道輪迴」。

本合作活動的詳情,請到怪物彈珠官方網站或官方 YouTube 頻道確認。

《Rumic World》熱門角色將於《怪物彈珠》限定登場



《Rumic World》熱門角色將於《怪物彈珠》登場

《Rumic World》各作品故事簡介

福星小子

於 1978 年~1987 年在週刊少年 Sunday 上連載,且被改編成電視動畫及電影的作品。不僅引領當時潮流,也對現今的漫畫、動畫界留下深刻影響的不朽名作。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版