《Garena 傳說對決》首屆 ACS 夏季升降賽由青年勇士、中山靈犬、稻江哈士奇成功晉級

Garena 傳說對決》2021 ACS 校園聯賽夏季賽即將於 3 月 17 日開賽,而首屆 ACS 夏季升降賽也於 02/26 (五)落幕,由 2020ACS 校園聯賽排名 6-8 名的隊伍(青年勇士、東泰太陽、能仁熊武士)對上來自校園傳說海選而出的勁旅(遠大鷹、中山靈犬、稻江哈士奇),最終由青年勇士、中山靈犬、稻江哈士奇成功晉級,將在 ACS 校園聯賽與黎明企鵝、立志猩勢力、莊敬猛虎、內湖高工、幼華戰龍展開對決,八支隊伍將卯足全力,角逐傳說對決最強校隊的稱號。



ACS 校園聯賽升降賽成績揭曉

【以下內容為廠商提供資料原文】

ACS 校園聯賽升降賽採全局 BP 五戰三勝制,有別於平常遊戲中排位選角,全局 BP 大大的考驗了選手以及教練對於角色池的掌握度以及各種戰術的運用與配合,由於在校園傳說的賽制中是沒有全局 BP 的限制,因此也對在校園傳說海選而出的隊伍形成一大挑戰,選手能否扛下這樣的壓力也將成為晉級的關鍵。

在青年勇士對上遠大鷹的比賽中,整體節奏均由經驗豐富的青年勇士掌握,青年在前期透過激進的入野、轉線,不斷掠奪遠大鷹的經濟,使得遠大鷹在營運上陷入了被動的局面,儘管在這樣的狀況下,遠大鷹的選手仍表現出極高的抗壓性,不斷的透過抱團轉線試圖從青年勇士的手中奪回掌控權,雙方戰況一度陷入僵局。最終,因為青年勇士在中後期大團戰中發揮得當,以 3:0 的結果橫掃遠大鷹,晉級 ACS 校園聯賽。



青年勇士隊成員橫掃遠大鷹

東泰太陽對上中山靈犬的比賽中,雙方以堅強實力鏖戰五局,最終才由中山靈犬以一分之差擊敗電競名校東泰太陽,雙方過程中互有勝負;尤其是在第五局,中山靈犬採用安格列打野的陣容,前期以安格列為核心發起了數波進攻,儘管沒有在擊殺人頭數上贏得優勢,但卻接連拔掉了東泰外部的防禦塔,也藉此掌握整個比賽節奏;後續更藉由視野的優勢順利拿下凱撒,加速整體遊戲節奏,同時在轉線逼塔的過程中數度擊殺東泰的魔龍路射手,最終在遊戲時間 16 分 15 秒時,由中山靈犬打破東泰太陽的主堡,拿下晉級的資格。



中山靈犬隊最終以一分之差擊敗東泰太陽

另一方面,能仁熊武士對局稻江哈士奇的比賽中,稻江哈士奇則完全主宰了整個比賽的局面,於前期不斷轉線逼塔、野區入侵並拿下大型物件;儘管在團戰中彼此均有斬獲,但是在整體地圖資源都由稻江掌握的狀況下,經濟差距快速拉至將近 5K 以上的差距。緊接著,稻江也善用其龐大的經濟優勢,開始在野區蹲點,數次擊殺了能仁試圖踩視野的輔助,使得能仁在團戰上失利。最終由稻江哈士奇以 3:0 的結果完封能仁熊武士,晉級 ACS 校園聯賽。



稻江哈士奇 3:0 完封能仁熊武士晉級 ACS 校園聯賽

2021 ACS 校園聯賽夏季賽即將於 3 月 17 日開賽,八支隊伍(黎明企鵝、立志猩勢力、莊敬猛虎、內湖高工、幼華戰龍、青年勇士、中山靈犬、稻江哈士奇)將角逐傳說對決最強校隊的稱號。未來,《Garena 傳說對決》也將持續深耕校園,並舉辦更多優質賽事,歡迎各校校隊好手踴躍參與!

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版