《拳皇 XV》公布「安迪‧波格」角色宣傳影片

SNK 預定 2021 年推出的老牌對戰格鬥遊戲《拳皇》系列最新作《拳皇 XV(THE KING OF FIGHTERS XV)》(平台未定),今(4)日公布了登場角色「安迪‧波格(Andy Bogard)」的角色宣傳影片。

拳皇 XV》是 SNK 旗下格鬥遊戲代表作《拳皇》系列相隔 4 年的最新作,採 Unreal Engine 開發。官方表示在維持系列一貫速度感的展開下,將追加能讓對戰更熱血的要素,同時實現前作無法達成的聲光效果。

「安迪‧波格」由岡本寬志擔任配音,是來自《餓狼傳說》系列的格鬥家。與泰利‧波格是出身同一孤兒院的養兄弟關係。為了打倒殺害養父傑夫‧波格的仇人傑斯‧侯活而投身修練適合其體格的武術與不知火流忍術。尊重比試對手且非常注重禮儀,與不知火舞是情侶。自《拳皇 94》以來都是以「餓狼隊」成員的身分參戰。

這裡有圖片燈箱

※ 以上角色介紹取自《拳皇 XIV

※ 遊戲畫面仍在開發中。

遊戲資訊

遊戲名稱:拳皇 XV

遊戲原名:THE KING OF FIGHTERS XV

遊戲類型:對戰格鬥

對應平台:未明

發售日期:2021 年

建議售價:未定

語言版本:未定

遊玩人數:1~2 人

年齡分級:未定

開發廠商:SNK

發行廠商:SNK

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版