《GoetiaX - 命運的反抗者》春季活動開跑 新魔神「紫麗徒西法索拉藹」「煌星芭菈姆」登場

由 Funmily 代理的即時多人共鬥 RPG《GoetiaX - 命運的反抗者》繁體中文版宣布,春季活動於今日正式登場,並推出新 SSR 魔神「紫麗徒西法索拉藹」、 SRμ 魔神「煌星芭菈姆」,並且為了幫魔神少女們慶祝 38 婦女節,精選魔神機率 3.8%。

【以下內容為廠商提供資料原文】

絢爛異裝召喚開催

開催期間:2021 年 3 月 4 日(四)維護後~2021 年 3 月 18 日(四)09:59

換上新服裝的古之魔神「紫麗徒西法索拉藹」登場!

因應即將到來的 38 婦女節,期間限定精選魔神機率 3.8%!

※ 3 月 11 日維護後將恢復原來的 3%。

新古之魔神「紫麗徒西法索拉藹」是武器種類為「魔導書」的古之魔神。

「紫麗徒西法索拉藹」屬「SSR」魔神,獲得時技能欄位已開到4欄。

※ 更詳細的介紹請參考官網公告。



有償限定漸進式召喚開催!

開催期間:2021 年 3 月 4 日(四)維護後~2021 年 3 月 18 日(四)09:59

利用本回「有償漸進式召喚」3輪可以保證獲得「紫麗徒西法索拉藹」。

在有償漸進式召喚首次召喚出紫麗徒西法索拉藹時,她會以攜帶親愛的碎片 40 個的狀態出現。

因應即將到來的 38 婦女節,期間限定漸進 1~2 精選魔神機率 3.8%!

※ 3 月 11 日維護後將恢復原來的 3.5%。

※ 漸進 3~漸進 6 機率維持不變。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版