FX Creations 與《機動戰士鋼彈 UNICORN》聯名 推出陸戰系列包款

先前與多部作品展開合作推出一系列商品的香港包袋品牌 FX Creations,官方於近日在台推出《機動戰士鋼彈 UNICORN》系列陸戰系列包款,並且已於多間門市展開體驗活動。



【以下內容為廠商提供資料原文】

這次陸戰系列出了 4 種類型商品,有「後背包、側背包、錢包、保溫杯」,背包外觀皆以陸戰風格為基礎,零錢包與保溫杯則是以機體的特色做設計,這次陸戰包不只外觀設計好看,容量也是不容小覷,喜歡大容量的粉絲們絕對不容錯過!



包款皆附贈三個徽章與兩個軍牌

陸戰系列不只外觀設計潮到出水,還附贈三個陸戰徽章與兩個軍牌,徽章是使用刺繡的材質,軍牌則是使用金屬材質,可隨時更換與拆卸,裝飾屬於自己的陸戰包。



試背體驗門市皆有現貨可直接購買



試背體驗已在 3 月 2 日同步開放,喜歡的粉絲們也可以前往門市試背,選擇想要的包款,這次北中南東皆有門市可購買,更詳細門市資訊請到【BAG TO YOU 百達遊】官網查詢。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版