《Re:Monster~哥布林轉生記~》LE++ 世界宿敵們大集結「盛大嘉年華」舉辦中

AlphaGames Inc. 製作的即時對戰 RPG《Re:Monster~哥布林轉生記~》宣布,LE++ 的世界宿敵們大集結的「盛大嘉年華」正在實施中。此外,期間限定活動「寄宿於大櫻之靈娘」也將同時開跑。

【以下內容為廠商提供資料原文】

LE++ 的世界宿敵們大集結「盛大嘉年華」實施!

盛大嘉年華實施!本次扭蛋中,LE++ 的「LE++【罪咎之終局】九尾狐女王」、「LE++【罪咎之終局】渴望愛的色慾」、「LE++【罪咎之終局】至死的怠惰」「LE+【世界公敵】九尾狐女王」「LE+【悠久的支配】渴望愛的色慾」「LE+【世界公敵】至死的怠惰」等世界公敵期間限定再臨!LE + 以上出現率 2 倍!本次扭蛋中,每抽 3 次「10 回轉扭蛋」,即可獲得「世界公敵確定扭蛋票」!

LE++【罪咎之終局】九尾狐女王

LE++【罪咎之終局】渴望愛的色慾

LE++【罪咎之終局】至死的怠惰







期間限定活動「寄宿於大櫻之靈娘」實施!

一行人漫步尋找最佳賞花景點,恰好發現了這株巨大的櫻花樹。當他們正準備開始賞櫻,卻有怪物因食物的味道而朝他們襲來!說時遲那時快,櫻花樹下竟發出人聲⋯⋯。征討襲來的怪物,用獲得的素材兌換商店報酬吧!

可獲得最大 200 連扭蛋相當的精靈石活動亦實施中!

現在轉生成哥布林即可獲得最大 200 連分的精靈石活動實施中!

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版