《巴蘭的異想奇境》公開知名畫家、年輕消防員、被忽視的男人等故事章節

SQUARE ENIX 預定 3 月 26 日(五)發售的新作遊戲《巴蘭的異想奇境》(PS5 / PS4 / Xbox Series X|S / Xbox One / Nintendo Switch)陸續公開了異想奇境中 12 個心象世界的一部份。這次要介紹陷入瓶頸的畫家「露西・汪」、想成為英雄的消防員「艾伊斯・葛羅瓦」、被忽視的男人「布魯士・史東」三位的故事。

知名畫家誤入的看不見出口的迷宮、充滿年輕消防員內心糾葛的地下街,以及人們漠不關心的態度製造出的虛構遺跡。今天要介紹的便是在這些舞台發生的三個故事。

歡迎來到巴蘭劇場

12 位心懷煩惱的人,以及 12 個心靈的異想奇境。這次會是什麼樣的故事呢?

第十章「陷入瓶頸的畫家」The Artist with Painter's Block

一位開始迷惘到底何謂「自己的畫」的畫家的故事



第十章的故事主角

露西・汪,與她的心最後化成的模樣

她是一名知名女畫家。雖然努力創作,但她越來越不滿意自己的作品。





當我意識到時,我的畫布只剩一片漆黑



她的畫總是受到眾人稱讚



但她陷入瓶頸,開始不明白到底該畫什麼

露西的心最後化成的模樣,潛伏在心象世界深處。牠會在圓筒狀空間中,發射油漆和帶刺畫框發動攻擊。





最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版