乙女遊戲新作《奧林匹亞的晚宴》釋出登場人物介紹第二彈

即將在 2021 年 5 月 20 日由 GSE 發行的 Nintendo Switch《奧林匹亞的晚宴》繁體中文版,日前已公開了其中 7 位主角的簡單介紹,今日接著釋出了其他部分登場角色的資訊。



【以下內容為廠商提供資料原文】

角色介紹第二彈





「像你這樣的女孩,這島上真的會有愚蠢到願意接受你的男人嗎?」

漂流至天供島的異世奇人其中之一,【黃】之族長。以監護人的身份收養了自幼舉目無親的奧林匹亞。因為身為【黃】之族長,被允許聽見卑流呼的聲音。





「說到底我也只是個人類而已。再怎麼樣…… 也不可能成為神的。」

漂流至天供島的異世奇人其中之一,【赤】之族長。對擁有受詛咒之血而受人忌諱的【赤】而言,是以異世智慧拯救了他們的英雄。是唯一一位知道時貞過往的人。





「奧林匹亞,一旦你選定了夫婿,要立刻告訴我喔。」

【青】之族長,在天供島土生土長。代替去世的丈夫,成為第一位擔任族長的女性。深受【青】族人民愛戴,但不知為何對奧林匹亞十分冷淡。





「無須畏懼,將與你合而為一的存在肯定就在某處。」

居住在黃泉最底層「奈落」的謎樣男子。為罹患剝而失去部分身體的人製作義肢,或使用結晶為畫具繪製著大幅的曼荼羅。天女島【白】之一族的庇護者,對奧林匹亞來說就像家人一樣。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版