《劍靈 2》於韓國 23 日內達成 400 萬事前登錄 為韓國 MMORPG 有史以來最快速度

NCSOFT 於 2021 年 3 月 4 日宣布,旗下新作 MMORPG《劍靈 2(Blade & Soul 2,블레이드&소울 2)》(PC / iOS / Android)在韓國事前登錄 23 日已突破 400 萬,官方表示,這是韓國 MMORPG 中有史以來最快的紀錄。而 NCSOFT 也分別在 200 萬、400 萬登錄時追加了額外報酬。

而為了紀念突破 400 萬事前登錄,官方也特別釋出最新宣傳影片「神話起源篇 3」,釋出本作的世界觀設定以及故事背景。







官方指出,《劍靈 2》的故事及遊戲特徵承襲於《劍靈》,同時體現了《劍靈 2》獨創的美術風格及動作表現,預計在 2021 年第一季於韓國推出。
  • 新聞關鍵字: iOS

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版