人聲伴奏音樂企劃《青色交響 -aoppella!?-》情報公開 高中生的阿卡貝拉合唱競賽

由 KLab 所推出的跨多媒體原創音樂企劃《青色交響 -aoppella!?-(アオペラ -aoppella!?-)》正式發表了相關資訊,並公開了參與演出的聲優名單以及首波音樂影片。

《青色交響 -aoppella!?-》描述熱衷於「阿卡貝拉(指使用人聲來做演唱及伴奏的音樂)」的高中生們,在限定高中生參加的阿卡貝拉比賽中展開競賽的故事。目前已知參與作品配音的聲優包括有木村良平、逢坂良太、KENN……等 11 位成員。

――那一天,少年們被深深吸引了。

佇立在眼前的,是與自己相同普通到不行的高中生。

既沒穿著華美的服飾,手裡也沒拿著任何樂器。

明明是如此的普通,卻在他們開口的瞬間,

自由變幻的優美和聲充滿四周,觀眾們也隨著為之瘋狂。

「我們,也想像他們那樣歌唱!發光發亮!」

被阿卡貝拉≪無伴奏合唱≫所深深吸引的高中生們,他們的目標是,

高中生限定的阿卡貝拉音樂競賽『青色交響』

懷抱著遠大的目標,由他們所帶來的演奏,就此開始――

官方表示,今後作品也將持續推出原創歌曲,並也將會有針對阿卡貝拉的魅力進行介紹、角色的自我介紹影片等內容,更多詳細資訊也會在日後陸續公開。而官方也同步公開了聲優們對於參與演出的感想。

都立音和高中

鈴宮壹(CV:木村良平)

木村良平感言:《青色交響 -aoppella!?-》終於正式展開了!當然也製作出了非常棒的阿卡貝拉歌曲!但不只有這樣而已,角色與角色之間誕生的劇情也非常愉快、熱血。敬請期待!

丹波燐(CV:逢坂良太)

逢坂良太感言:以前沒有接觸過阿卡貝拉這種作品類型,錄音時還滿辛苦的,但相對地,花了這麼多時間,應該能製作出很棒的成品。錄音結束之後,有聽了一下混音過後的版本,讓我很驚訝真的變成了阿卡貝拉!我相信一定可以帶給大家超越想像的作品。

雁屋園道貴(CV:KENN)

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版