《厄夜怪客》傳將推出好萊塢真人電影 由《捍衛任務》編劇執筆劇本

根據 Deadline 報導,平野耕太的漫畫作品《厄夜怪客》將推出好萊塢真人版電影作品,作品將由電影《捍衛任務(John Wick)》的編劇 德瑞克·柯斯達(Derek Kolstad)負責劇本,Amazon Studios 製作。

厄夜怪客》作品以 20 世紀末的英國作為舞台,英國王立國教騎士團是專門殲滅對抗大英帝國和英國國教的反基督怪物,而其中的王牌是拿著常人無法使用的大口徑手槍的神秘吸血鬼阿爾卡特,在一次任務中轉化了被狹持的女警西洛斯,之後兩人就以褡檔的關係進行任務。在數次的任務之後,發現一連串的吸血鬼攻擊事件是來自德國第三帝國的餘孽,而此時第三帝國武裝吸血鬼「最後的大隊」也向倫敦發起了攻擊……。原作漫畫自 1998 年推出,並曾於 2006 年推出 OVA 動畫。

德瑞克·柯斯達也表示,自從幾年前他的兄弟向他介紹了這部作品之後,他就一直想著要改編製作這部作品,因此覺得能夠參與製作就是夢想成真。

報導內也透露,電影的製作人包括有 Automatik 的 Brian Kavanaugh-Jones 與 Fred Berger ,Ranger 7 Films 的 Mike Callaghan 和 Reuben Liber,Soluble Fish Productions 的 Jason Lust,當然還有德瑞克·柯斯達。Automatik 的 Gemma Levinson 將擔任作品的執行製作,製作總指揮則為 藤村哲哉、India Osborne、Pierre Buffin、Jason Speer等人。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版