【模型】萬代《超人力霸王迪卡》S.H.F. 迪卡 公開主演 V6 長野博 特別宣傳影片

為紀念特攝作品《超人力霸王迪卡》25 週年,萬代收藏玩具事業部旗下的 S.H.Figuarts(真骨雕製法)系列,宣布推出超人力霸王迪卡的消息,並且邀請到當初主演圓大梧的 V6 長野博拍攝特別宣傳影片。



超人力霸王迪卡》為 1996 年由圓谷製作所推出的特攝系列,作品當時台灣也有在華視以及三立電視台播出,作品至今仍受到不少人的喜愛,而當時主題曲「TAKE ME HIGHER」就是由 V6 負責演唱。

這次為了紀念作品 25 週年,萬代旗下的 S.H.Figuarts(真骨彫製法)系列,推出了超人力霸王迪卡的可動模型,並且邀請到當初主演的長野博拍攝特別宣傳影片。在影片中除了可看見他對於模型的感想外,這次為了製作模型,萬代還特別掃描了當初的皮套演員 權藤俊輔的身體,並且邀請到圓谷製作造型部門 LSS,以及皮套演員本人監修,搭配上複合素材進行可動性的調整,力求造型的重現。

S.H.Figuarts(真骨雕製法)超人力霸王迪卡將於 3 月 8 日展開預約,並且在 7 月發售。對於本次商品有興趣的人,可至官方網站查詢更多相關資訊。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版