《水星領航員》宣布「蒼之謝幕」最終章「The BENEDIZIONE」製作消息

由 天野こずえ所著漫畫作品《水星領航員》改編,今日於日本上映的《水星領航員 The CREPUSCOLO》,官方在首日舞台活動中,宣布將推出《水星領航員 The BENEDIZIONE》的消息。



由天野こずえ繪製的《水星領航員 The CREPUSCOLO》上映賀圖

作為經典治癒系作品的《水星領航員》,在動畫 10 週年時,以「蒼之謝幕(蒼のカーテンコール)」的名義,推出了紀念作《水星領航員 The AVVENIRE》、並且於 15 週年時推出第二部紀念動畫《水星領航員 The CREPUSCOLO》。緊接在這兩部作品之後,官方接著在今日上映的舞台活動中,宣布將要製作「蒼之謝幕」三部曲的最終章《水星領航員 The BENEDIZIONE》的消息,而 BENEDIZIONE 在義大利語中,帶有祝福之意。

目前關於《水星領航員 The BENEDIZIONE》尚無更多資訊,對於本作有興趣的人,可注意後續相關報導。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版