《機甲爭霸戰 5:傭兵》公開 Steam 網頁 預定今年春季問世

Piranha Games 今日公開了《機甲爭霸戰》系列最新續作《機甲爭霸戰 5:傭兵》的 Steam 商店網頁,預定今年春季在 Steam 平台推出。



機甲爭霸戰 5:傭兵》採用 Unreal 4 引擎打造、是第一人稱射擊遊戲,遊戲故事背景設定在 3015 年,人類生活擴展到宇宙,在廣闊的星球 Inner Sphere 進行殖民開拓。這裡曾經和平,但在無數次戰爭、背叛後,Inner Sphere 已被分成五個不同的繼承國。這些繼承國已爭鬥了數個世紀,現在他們處於持續了 150 年的第三次繼承戰爭中。

這裡有圖片燈箱

機甲爭霸戰 5:傭兵》2019 年 12 月已經在 Epic Games Store 獨佔發行,原本預定去年底在 Steam 推出,但因為與《電馭叛客 2077》發行日撞期,而延後了發行時間,而今日官方公開了《機甲爭霸戰 5:傭兵》Steam 商店網頁。

機甲爭霸戰 5:傭兵》Steam 版本預定今年春季上市,目前尚未公開明確的上市日期。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版