【模型】Aniplex+《迪士尼 扭曲仙境》「Vil Schoenheit」角色黏土人開放預購

Aniplex+ 近日公開出自手機遊戲《迪士尼 扭曲仙境(暫譯,ディズニー ツイステッドワンダーランド)》中的「Vil Schoenheit」角色黏土人預購情報,配件為認真的臉、冷笑的臉、寮長的手杖、魔藥瓶等,預定 2021 年 10 月交貨。

迪士尼 扭曲仙境》以迪士尼中登場的壞蛋(ヴィランズ)為靈感編織而成,是一款結合節奏與戰鬥的壞蛋學園冒險遊戲。故事描述受魔法鏡子引導而召喚至異世界「扭曲仙境(ツイステッドワンダーランド)」的主角,誤打誤撞來到名門魔法士養成學校「暗夜渡鴉學園(ナイトレイブンカレッジ)」,在這裡與一群問題兒童合作,找出回到原本世界的方法。

https://twitter.com/aniplex_plus/status/1367762054807887875

無法取得此篇推文,可能推文已移除或更改隱私設定。

這裡有圖片燈箱

迪士尼 扭曲仙境》「Vil Schoenheit」角色黏土人即日起至 2021 年 4 月 18 日開放預購,預定 2021 年 10 月交付。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版