第 15 屆聲優大賞得獎名單公布 津田健次郎、石川由依獲男女聲優部門大獎

第 15 屆聲優大賞(声優アワード)於 3 月 6 日公開了完整的獲獎名單,今年由 津田健次郎以及 石川由依分別獲得了男女主演聲優獎項。



針對年度最具印象的聲優及作品、自 2006 年舉辦至今的聲優大賞,上週六(6 日)正式公開了第 15 屆的得獎名單,今年在男女主演聲優大獎的部分,分別由飾演《》名偵探酒井戸、鳴瓢秋人和《》萬次的 津田健次郎,以及飾演《》薇爾莉特和《》企業的石川由依獲得了男女主演聲優大獎。





今年在功勞賞的部分,頒給了 津嘉山正種以及 增山江威子兩位聲優,特別榮譽賞則是由《》獲得。對於第 15 屆聲優大賞各獎項有興趣的人,可參閱以下完整得獎名單。

「第 15 屆聲優大賞」得獎名單

主演男聲優賞:津田健次郎

主演女聲優賞:石川由依

助演男聲優賞:子安武人、島崎信長

助演女聲優賞:上田麗奈、鬼頭明里

新人男聲優賞:伊藤昌弘、小林千晃、土屋神葉

新人女聲優賞:逢來凜、市之瀨加那、杉山里穗、藤原夏海、和氣杏未

歌唱賞:Walküre(ワルキューレ:JUNNA、鈴木實里、安野希世乃、東山奈央、西田望見)

主持賞:安元洋貴

外國電影、戲劇賞:山路和弘、小宮和枝

synergy 賞:Premiere 音樂朗讀劇「VOICARION IX 帝国声歌舞伎~信長の犬~」

富山敬賞:關俊彦

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版