《碧藍幻想 Versus》公布「角色套票 2」介紹影片 確認「尤斯堤斯」參戰!

世雅股份有限公司宣布,由 Cygames, Inc. 企劃製作、Arc System Works 開發的 PlayStation 4 專用對戰格鬥遊戲《》,本次於第 24 波 PV 影片「角色套票 2 介紹篇」中發表新角色「尤斯堤斯」的參戰消息。

另外,也一併公開預定於 4 月上旬發布的「對戰通行證 PART 3」中可獲得之獎勵內容。

在第 24 波 PV 影片「角色套票 2 介紹篇」中,除了介紹目前為止所發布過的「角色套票 2」角色以外,還發表了將於 4 月下旬參戰的新角色「尤斯堤斯」。尤斯堤斯為《》中首位使用「槍」的角色,擅長遠距離及中距離的戰鬥。另外,包含尤斯堤斯戰鬥畫面的 PV 影片則預定於 4 月 15 日公開。

























使用能發射雷彈的「弗拉梅格之雷」、榴彈及小刀等進行多樣化的攻擊,擅長中距離的壓制戰。



將於 4 月上旬發布「對戰通行證 PART 3」

可獲得角色色彩及武器造型等獎勵的「對戰通行證 PART 3」將於 4 月上旬發布。

對戰通行證分為可免費獲得的一般獎勵,以及付費購買「特等對戰通行證」後可額外獲得的特等獎勵。在「對戰通行證 PART 3」中,除了有一般獎勵的大廳碧藍小角色「原初的巴哈姆特」以及特等獎勵中的大廳碧藍小角色「克羅薩斯」之外,還有新的武器造型及角色色彩等獎勵。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版