日本環球影城「超級任天堂世界」將於 3 月 18 日正式開幕

日本環球影城宣布,歷經多次延期的全新園區「超級任天堂世界」,將於 3 月 18 日正式開幕的消息。 官方表示,配合防疫政策,他們將徹底強化衛生管理,推出讓訪客們安心遊玩的新園區。



「SUPER NINTENDO WORLD(超級任天堂世界)」原本預定於 2 月 4 日開幕,但後來隨著日本再度進入緊急事態因而延期。本園區是以任天堂旗下角色以及其世界觀為主題的大型園區,不僅具備過往主題樂園專屬的設施、餐廳、商店,還會將「遊戲的樂趣」配合主題樂園進行最佳化,帶來前所未有的遊玩體驗。



此外,超級任天堂世界的開幕,對於今年春天將迎來開業 20 週年的日本環球影城來說,同時也是值得紀念的開幕序曲。對於本次超級任天堂世界,以及日本環球影城更多活動有興趣的人,可至官方網站查詢相關資訊。





















關於日本環球影城的衛生強化對策

日本環球影城與業界各企業和協會團體共同參與了制訂「主題公園/遊樂園感染症對策指南」。此外,作為本公司遵循本準則的獨自對策,將優先確保遊客和員工的健康和安全,鑒於國內外形勢,在保健行政機關和醫療專家的指導下,已經完善並制定了以徹底強化衛生對策為基礎的園區營運計劃。其中,除了控管園區內整體容納人數,針對新園區也會因應需求,發放整理券以限制入場時間。

今後我們將謹慎、嚴格地執行,為各位遊客提供一個令人安心的主題樂園,以符合當今時代的需求,為社會做出貢獻。請針對自己所在區域關於移動時所需留意的相關事項,自行判斷後行動。園區內需隨時戴上口罩。入園時請自備口罩。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版