《魔物獵人 崛起》公開百龍夜行詳情及新要素「交換技」!體驗版第二彈 3 月 12 日發布

CAPCOM 旗下《》系列最新作《(Monster Hunter Rise)》即將於 3 月 26 日(五)在 Nintendo Switch 平台發售,現公開最新第 5 部宣傳影片,帶來有關系列魔物「雷狼龍」和「迅龍」的登場,以及從魔物群的攻勢中防衛神火村的任務「百龍夜行」的相關資訊。





新公佈的登場魔物

雷狼龍



穿梭於山林間的雷電化身──「雷狼龍」於本作中亦會發出高聲吼叫。會運用結實發達的四肢對獵物窮追不捨,再以利爪進行攻擊的模樣正如舉世無雙的獵人。另外,透過收集大量雷光蟲能夠進入「超帶電狀態」,其猛烈攻擊會變得更為凶猛。





迅龍



迅龍會再次以其速度和靈活性征服獵人。會潛身於黑暗之中,憑藉驚人的敏捷度,既執著又狡猾地狙擊獵物,把其逼上絕路。另外,其發達尾巴使出的攻擊極具威力,能夠一擊打敗中型魔物。





從魔物群中防衛神火村的新任務「百龍夜行」

百龍夜行是要從魔物群的攻勢中防衛神火村的任務。活用狩獵設備,再時而由獵人親自揮動武器,防守陣地直至所有魔物群的攻勢結束或是討伐最後登場的強大魔物,便為之任務完成。





最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版