MAPPA 原創動畫《武士彌助》4 月底 Netflix 獨家上架

由 MAPPA 製作的原創動畫《(Yasuke -ヤスケ-)》,預計將自 4 月 29 日起在 Netflix 全球獨家上架,全作為 6 集。

以史實為背景改編的動畫《》,故事背景架構在在 16 世的日本,描述曾經隱居過一段時間的首位非裔武士「彌助」,為了守護擁有神秘力量的少女而再次拿起刀,對抗黑暗勢力。作品由 凱斯·史坦費爾德(Lakeith Lee Stanfield)擔綱主演配音,官方並公開了作品的劇照。

導演勒森·湯馬斯表示,能夠和MAPPA 等充滿才能的團隊一起合作創造出這部作品,讓他衷心地感受到命運的存在。他並希望藉由這部融合真實歷史的作品,展現出這些歷史人物的不同樣貌,讓無論是早已知道、或是第一次接觸到這段歷史的人們都能樂在其中。

STAFF

原案・製作人・監督:勒森·湯馬斯(LeSean Thomas)

角色設定:小池健

音楽&製作總指揮:Flying Lotus

動畫製作:MAPPA

CAST

彌助:凱斯·史坦費爾德

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版