《魔法使的新娘》將推出 OAD 新作《西之少年與青嵐的騎士》預告釋出

由 ヤマザキコレ所著的漫畫《魔法使的新娘》宣布將推出動畫新作,由ヤマザキコレ負責作品原案的原創動畫(OAD)《魔法使的新娘 西之少年與青嵐的騎士(暫譯,魔法使いの嫁 西の少年と青嵐の騎士)》,共計三部的作品將作為日文漫畫單行本第 16~18 集特裝版的附錄推出。

本次的動畫將由 TWIN ENGINE 所設立的新動畫公司「Studio KAFKA(スタジオカフカ)」擔綱負責,官方也同步公開了主視覺圖以及宣傳影片,還有來自工作人員的賀圖。

魔法使的新娘》描述母親死掉、父親下落不明的十五歲少女羽鳥智世被當成拍賣品,以五百萬鎊買下她的是個非人類的獸頭魔法使 艾利亞斯·恩滋華斯,他說要把智世當成「徒弟」和「新娘」。教會委託艾利亞斯幫忙解決三件事,智世就在艾利亞斯的帶領下,經歷一連串事件,她心中停止已久的時間也開始慢慢地運轉……。



原作漫畫家ヤマザキコレ的賀圖



總作畫監督德岡紘平的賀圖



角色設定加藤寛崇的賀圖



寺澤和晃監督的賀圖

魔法使的新娘 西之少年與青嵐的騎士》描述智世成為學院旁聽生之前的事情,故事從帶著令人感到害怕的馬匹來到宅邸的斯普利甘,表示亡靈獵團的狀況有點奇怪而展開。另一邊,因為自己的生活、與朋友的別離、不習慣的土地等,對一切感到無趣的普通少年加百列(ガブリエル)也與魔法的世界相遇……

STAFF

原 作:ヤマザキコレ「魔法使いの嫁」(ブレイドコミックス / マッグガーデン刊)

監 督:寺澤和晃

劇 本:高羽彩、米内山陽子

角色設定:加藤寛崇

總作畫監督:徳岡紘平

色彩設計:小針裕子

美術監督:田村せいき

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版