瑞絲·薇斯朋主演《金法尤物》系列電影第三集預計 2022 年上映 將推出手機遊戲

根據 Gamespot 外電報導指出,澳洲的 PlaySide Studios 與米高梅(Metro Goldwyn Mayer Studios,簡稱 MGM)目前正在合作開發一款以瑞絲·薇斯朋(Reese Witherspoon)主演的《金法尤物(Legally Blonde)》電影系列為主題的遊戲,預計將於 iOS 與 Android 裝置上免費提供遊玩。



《金法尤物(Legally Blonde)》(圖片來源:IMDB)

該作品將根據 2001 年原版的《金法尤物》以及 2003 年的續集《金法尤物 2:白宮粉緊張(Legally Blonde 2: Red, White & Blonde)》來製作。

總部位於澳洲墨爾本的 PlaySide Studios 聲稱其為好萊塢片廠製作手機遊戲的首選,而該工作室先前也曾推出過許多電影以及電視影集 IP 改編的手機遊戲,參與的電影如《汽車總動員(Cars))》、《野蠻遊戲(Jumanji)》、《蝙蝠俠(Batman)》,《海綿寶寶(SpongeBob)》以及《陰屍路(The Walking Dead)》,其中包括《Jumanji : Epic Run》、《陰屍路:聖徒和罪人(The Walking Dead: Saints & Sinners)》以及《Cars : Lightning League》等作品。

PlaySide 的副總裁 TJ·穆努拉米(TJ·Munusamy)向 VentureBeat 透露,《金法尤物(Legally Blonde)》持續受到觀眾們的喜愛,這也是 MGM 與他們合作開發遊戲的部分原因。穆努拉米表示,他們和米高梅有著良好的合作關係,並且愛好特許權。而這部電影與女性賦權有關,主角有著聰明、機靈且成熟的一面,同時也是一部經典的電影作品。而當然,免費遊玩的手機遊戲也是他們的主力產品。

《金法尤物(Legally Blonde)》系列電影第三集預計於 2022 年上映,瑞絲·薇斯朋將與劇作家敏迪・卡靈(Mindy Kaling)及丹·戈爾(Dan Goor)再次合作。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版