《夢王國與沉睡中的 100 位王子殿下》全新積分活動「王子的凱旋」正式登場

和信超媒體戲谷分公司旗下「夢谷」平台代理之戀愛養成手機遊戲《夢王國與沉睡中的 100 位王子殿下》(以下簡稱《夢 100》)繁中版今(10)日宣布全新積分活動「王子的凱旋」正式登場,完成活動任務即可獲得帥氣的活動限定王子;另開啟特別任務與「獻給妳的薔薇回禮」人氣王子特別故事,達成該任務可領取 20 連的紀念召喚券,本次活動獎勵包含超人氣「★5 利卡」王子(CV:興津和幸)全新 SP,且該故事將特別全語音呈現。







【以下內容為廠商提供資料原文】

全新活動「王子的凱旋」登場!

在記錄之國・雷克爾特,得到最多票數的王子能夠獲頒「這一年最受喜愛的王子」這份殊榮的「王子選拔大賽」,頒獎典禮即將展開……「今天這一天,將會有新的記錄刻印在雷克爾特。請為獲得留名歷史榮譽的這五個人獻上最大的掌聲。」感受著凝聚在這場典禮中許多人的意念,妳自然而然地挺直了背脊。

「在此宣示,頒獎典禮開始。」

《夢 100》全新活動「王子的凱旋」正式開放!即日起至 2021 年 3 月 20 日進行活動任務達成指定門檻即可獲得 SP 王子「★5 利卡」、「★4 卡利班恩」與各式豪華獎勵。另可於抽池內獲得「★5 乾」、「★5 秋人」、「★4 葛雷希亞」SP 王子,本次另開啟 STEP 召喚抽池,達到第三階必可遇見活動 Ver. 王子;本次召喚附贈露娜寶石,該寶石達指定數量可至交換所直接兌換活動 Ver. 王子殿下!

這裡有圖片燈箱

全新回憶片段「互不相讓的戰鬥」、「工作體驗」登場!

★5 回憶片段出現率提升為2倍!活動期間內新增連動回憶片段,五星回憶片段可於「王子的凱旋」活動中獲得加乘效果,且出現率大幅增加中!本次另開放★5 回憶片段確定召喚抽池,保證獲得★5 回憶片段一片;本次召喚附贈露娜寶石,該寶石達指定數量可至交換所直接兌換活動 Ver. 王子殿下!





★5Birthday Story 藤目王子新登場!

藤目王子全新「Series Birthday Story」SP 登場!同時開啟 Story Series 慶典召喚,Story 系列多位王子再登場,且★5 王子出現率 2 倍,每人限定 3 次 10 連必定獲得★5 王子!





最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版