《SEGA 新創造球會 ROAD to the WORLD》「PICK UP SCOUT Vol.36」活動登場

足球模擬經營遊戲「創造球會」系列的手機遊戲《SEGA 新創造球會 ROAD to the WORLD》正在舉辦擅長戰術為側翼進攻的 3 位新★5 球員登場的「PICK UP SCOUT Vol.36」活動。另外同時舉辦新★5 球員坎特登場的 LEGEND MATCH 活動。

【以下內容為廠商提供資料原文】

【STEP2 之後保證 1 名等級 MAX 的新★5 球員!】PICK UP 發掘

此次的球員發掘名單是 3 位擅長戰術為側翼進攻的球員, OMF/英格蘭/偉斯咸 FC/攻擊手系統、DMF/英格蘭/愛華噸 FC/正中場系統、RSB/哥倫比亞/攻擊型翼衛系統等等做為新★5 球員並以等級 MAX 的狀態登場。

附帶特典發掘

一般獲得欄中★5 出現機率 10%!新★5 球員會以「等級 MAX(Lv.50)/完成 2 階段覺醒/完成各技能・各能力 UP Lv.2」之狀態登場。

STEP1 除了可獲得「保證★5 發掘券」1 枚的特典之外、STEP2~5 還有保證獲得新★5 球員的附帶特典發掘活動。

STEP1 可用 GB2400 個,STEP2~STEP4 還可以非常划算的 GB 數量來進行遊玩。

通常版發掘

★5 出現機率 10%!新★5 球員登場的特別發掘活動。新★5 球員會以「等級 MAX(Lv.50)/完成 2 階段覺醒/完成各技能・各能力 UP Lv.2」之狀態登場。

【新★5 球員坎特登場 】LEGEND MATCH 舉辦

同 LEGEND 球隊對戰,取得勝利時可獲得相應點數,累積點數到一定量後,便可獲取豪華道具的活動。

本次 LEGEND MATCH 為 10,000pt 達成報酬「新★5 球員坎特(RWG/荷蘭/SC 利物浦/中央突破/劊子手系統)」作為報酬登場!此外在活動任務「LEGEND MATCH 中參加 50 場球賽」中可獲得「新★5 坎特」!





新★5 球員坎特

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版