《命運之子》全新諸神強襲副本「悲慘世界(Les Misérables’)」更新

由 Shiftup 開發營運的 ACG 卡牌式 RPG《命運之子》全新第 15 季諸神強襲副本「 悲慘世界(Les Misérables’)」登場。



在第 15 季的悲慘世界(Les Misérables)副本闡述了驅魔師該隱的弟子毗盧婆陷入與惡魔之間的紛爭,延續第 13 季副本中雙方爭鬥下產生的悲劇。本次新增了 5★驅魔師毗盧婆和 5★量身訂做勞菲兩位角色。自 3 月 11 號起至 3 月 25 日為止,挑戰副本任務即有機會取得 5★ 量身訂做勞菲和 5★如來藏毗盧婆(Child 造型)、5★A 級全新裝備等獎勵。

第 15 季諸神強襲副本「 悲慘世界(Les Misérables’) 」





5★ 驅魔師毗盧婆





5★ 量身訂做勞菲

遊戲活動

千萬下載紀念活動

期間:3/11~4/1

內容:蒐集活動指定道具「感謝邀請函」交換「紀念幸運箱」,開啟即可隨機點火核心素材、5★Child 召喚券、裝備工藝石等獎勵

白色情人節緊急支援活動

期間:3/11~3/25

內容:活動期間上線 8 天,即可獲得包括 5★里歐的禮物稜鏡魂之歌牌、20,000 縞瑪瑙等好禮

社群活動

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版