《怪物彈珠》日版宣布與《假面騎士》系列展開合作 歷代騎士即將參戰

mixi 公司旗下 XFLAG 所推出的一拉一放、戰鬥 RPG《怪物彈珠》日版宣布,將於 2021 年 3 月 14 日,與今年迎來 50 周年的《假面騎士》系列展開合作,昭和、平成、令和代表各個時代的假面騎士將於期間限定的轉蛋、冒險中登場,XFLAG STORE 也將於同日開始販售合作的原創周邊。



官方表示,本次的合作角色包含「假面騎士 1 號」、「假面騎士 電王」、「假面騎士聖刃」等,昭和、平成、令和歷代的假面騎士。《怪物彈珠》耳熟能詳的的必殺技 “Strike Shot(SS)” 也將再現出「雙腿騎士踢」、「爆裂斬擊」、「光剛龍破斬」等各假面騎士的必殺技。



木屬性 ★6 假面騎士新 1 號&新 2 號

(獸神化後)



闇屬性 ★6 假面騎士 空我 究極型態

(獸神化後)



火屬性 ★6 假面騎士 電王 巔峰形態(獸神化後)



水屬性 ★5 假面騎士 Build 天才形態

(進化合成後)



光屬性 ★5 假面騎士 ZERO-TWO

(進化合成後)

另外,合作期間登入遊戲將能獲得《假面騎士》系列最新作《假面騎士聖刃》的合作角色「假面騎士聖刃&最光(★6)」。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版