《上古》《異塵》等 20 款 Bethesda 經典遊戲今起加入 Xbox Game Pass 陣容

微軟宣布,在完成 Zenimax Media 與 Bethesda Softworks 的收購程序後,將自 3 月 12 日起讓 Bethesda 旗下 20 款經典遊戲加入 Xbox Game Pass 陣容。包含《冤罪殺機》、《毀滅戰士》、《上古卷軸》、《異塵餘生》、《德軍總部》在內。其中 17 款可以透過 Xbox Game Pass Ultimate 的雲端服務隨時隨地遊玩,少數則是可以受惠於 Xbox Series X|S 的「FPS 增強(FPS Boost)」,這部分的相關資訊將於近期公開。

※ 因時差問題,各地區開放的時間可能有所區別



3 月 12 日起可以在 Xbox Game Pass 服務暢玩的 Bethesda 遊戲如下:

冤罪殺機 決定版》(主機 / PC / 雲端)

冤罪殺機 2》(主機 / PC / 雲端)

毀滅戰士(1993)》(主機 / PC / 雲端)

毀滅戰士 2》(主機 / PC / 雲端)

毀滅戰士 3》(主機 / PC / 雲端)

毀滅戰士 64》(主機 / PC / 雲端)

毀滅戰士:永恆》(主機 / PC / 雲端)

上古卷軸 3:魔捲晨風》(主機 / PC)

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版