《托蘭異世錄》舉辦白色情人節活動 330 連抽免費扭蛋登場

由日本開發商 ASOBIMO 在台關係企業「量子遊戲」發行的正統 MMORPG《托蘭異世錄 - Toram Online RPG-》,於 2021 年 3 月 11 日(四)起,舉辦能夠獲得餅乾等限定裝備的白色情人節活動。

【以下內容為廠商提供資料原文】

為新冒險者打氣!最多 330 連抽免費扭蛋登場



在「為新冒險者打氣!最多 330 連抽免費扭蛋」中,冒險者將有機會獲得豐富道具、可愛的造型裝備等。就算剛進入《托蘭異世錄 - Toram Online RPG-》的新手冒險者,也能享受強化角色及換裝的樂趣。最多可以連續 30 天、每天挑戰 1 次免費 11 連抽哦。

【活動期間】自 2021 年 3 月 11 日 起

白色情人節活動「點心對決並非小菜一碟!?」期間限定登場



在「點心對決並非小菜一碟!?」活動中,冒險者將為了阻止精靈族少女「費雷西亞」與其對手「雷菲娜」的 “點心對決” 而戰鬥。盡情享受和由糖粉構成的鳥「糖明凰」與餅乾構成的怪獸「巧酥獅」間的對決吧。

活動期間,也將同步公開白色情人節活動限定裝備道具製作配方。並將加入能讓頭部變成禮物箱的「我是禮物」等 6 種全新裝備。另外,過去白色情人節活動中登場的裝備,也能在本次活動期間內獲得喔。其中,可以顯示製作者名字的「心型餅乾」,更是送給一同冒險的好友及工會夥伴的最佳禮物。

精靈族少女「費雷西亞」正製作著餅乾,要送給一直照顧她的人。

但是,她的對手「雷菲娜」出現了,

由點心做成的怪物間的 “料理對決” 就要來了!

熱血沸騰的白色情人節,現在即將登場 ――。

部分新裝備



愛心餅乾盾



最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版