操縱次元的時空穿越者 《黑色沙漠》預告新職業「大賢者」3 月底現身

韓國遊戲研發商珍艾碧絲今(12)日預告,旗下《黑色沙漠》將於 3 月 24 日開放新職業「大賢者」,擁有操控次元的能力,屆時更新後也將同步開放繼承系統。



即將於3 月 24 日推出的《黑色沙漠》新職業「大賢者」是遊戲中的新型「法師型」角色,目前在《黑色沙漠》世界中能發現散佈於世界各處的古代文明痕跡,而大賢者便是生活在這些古文明曾經輝煌的時期,他是研究古代兵器的科學家,也是在象牙塔中教導學生的先驅者;為了拯救世界,大賢者從古代穿越至今。

大賢者的特徵為操控時間與空間,進而施展出破壞性的力量,主武器是稱為「蓋伏」的方塊體物質,透過使用「蓋伏」開啟其他次元並召喚出亞特魯的古代力量壓制敵人,同時運用具有強大威力的攻擊魔法。其次元操控能力包含加速時空、縮短特定技能的冷卻時間,另外大賢者也能在移動時打開異次元空間,不受物理限制進行短距離移動。因此,大賢者在戰鬥時具有相當的優勢,擁有輕鬆應對各種狀況的優點與特色。

黑色沙漠》新職業「大賢者」將於 3 月 24 日登場,官方表示當天將首度同步開放繼承系統。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版