《絕地求生》PGI.S 第四周周決賽即將登場 韓國樂團、舞團帶來演出

在昨日結束《絕地求生》PGI.S 全球邀請賽(PUBG Global Invitational,簡稱 PGI.S)第四週的每週生存戰(Weekly Survival)後,每週決賽(Weekly Final)將於明日開打,共有 16 支隊伍晉級每週決賽。

【以下內容為廠商提供資料原文】

絕地求生》16 支隊伍晉級至 PGI.S 全球邀請賽每周決賽,北美、韓國等兩區隊伍,打出相當精彩的內容,各自四支代表隊伍中,分別有三支晉級至周決賽,而中國、歐洲賽區的隊伍表現亦不惶多讓,各有四支隊伍晉級。本周戰況風雲變色,佔據獎金排行榜前五的隊伍,僅有 GEN.G 將在周決繼續出戰,其餘前四強都需參加下一周的排位賽,顯示經過一周的喘息後,選手養足精神,讓進入下半場的 PGI.S 競爭更加激烈。



本週週決賽隊伍名單



FaZe Clan 目前暫居獎金排行榜首位!

截至昨日 PGI.S 獎金排行榜上,FaZe Clan 依舊佔據領先地位,不過在 FaZe 本週未能晉級至週決賽的情況下,加上本週冠軍的獎金高達 30 萬美金,無論哪一支隊伍拿下週冠軍,都將可能一舉超車排行榜上所有隊伍,直接來到第一名位置。尤其除了 FaZe 之外,其他如 4AM、VP 和 STK 等四支前五強權一樣未晉級週決賽,本週決賽將是其他隊伍逆轉戰局的最佳機會!

本週排位賽同樣於週六及週日中午 12:00 線上直播,每週決賽於晚上 18:00 線上直播。而作為 PGI.S 下半場首次的週末賽事,《絕地求生》電競團隊邀請韓國近期最火熱的樂團 – LeeNalChi 為《絕地求生》電競迷們帶來精彩表演,LeeNalChi 集結五位國樂演唱家,透過西洋樂器和國樂的重新融合,為韓國傳統音樂演繹嶄新的現代風貌;而週六的表演陣容,還有被譽為世界冠軍的舞蹈天團 Jinjo Crew。Jinjo Crew 曾贏得被稱為世界 5 大 BBOY 大賽事的「BATTLE OF THE YEAR」、「UK BBOY CHAMPIONSHIPS」、「FREESTYLESESSION」、「 RED BULL BC ONE」與「R-16」,這讓他們成為世界最初獲得大滿貫的 BBOY 團隊,如此強悍的冠軍舞蹈團隊,將蒞臨 PGI.S 比賽現場。



PGI.S 週六特別節目 – LEENALCHI 領銜演出



韓國知名舞團 JINJO 將帶來精采表演

絕地求生》PGI.S 全球邀請賽 – 每週決賽

3 月 13 日(六):中午 12 點 B16 排位賽、晚上 6 點特別表演節目 + 每週決賽

3 月 13 日(日):中午 12 點 B16 排位賽、晚上 6 點每週決賽

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版