《查克史奈德之正義聯盟》本週將於全球正式登場 最新宣傳影片曝光

即將於 3 月 18 日在全球推出的《查克史奈德之正義聯盟》,官方於稍早釋出了最新預告影片。



被稱為史奈德剪輯版(Snyder Cut)的 DC 超級英雄電影《查克史奈德之正義聯盟》原本被眾人視為是不可能的任務,在經歷三年多粉絲、演職人員等多方人士努力奔走後,最終由電影公司拍板定案,找回查克史奈德主導並重新製作,過程宛如 DC 粉絲的圓夢之旅。《查克史奈德之正義聯盟》描述「蝙蝠俠」布魯斯韋恩(班艾弗列克 Ben Affleck 飾)與「神力女超人」黛安娜普林斯(蓋兒加朵 Gal Gadot 飾)聯手招募由超能力者組成的戰隊,拯救即將毀滅的地球。



導演查克史奈德透露 4 小時的電影裡唯有蝙蝠俠和小丑的場景是額外拍攝的,回想起當初他意識到將不會有「查克史奈德」電影後,最大的遺憾就是沒有蝙蝠俠和小丑的對決場面,而這對兩個角色間的關係相當關鍵,彼此都經歷一連串的磨難卻從未碰面,這對查克史奈德來說顯然不合理,因此查克史奈德說:「當我把它寫出來後,沒想到竟然真的可以拍了」。

這裡有圖片燈箱

《查克史奈德之正義聯盟》目前預定將於 3 月 18 日於全球推出,台灣則是預定透過 HBO GO 上架。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版