《坦克戰記》30 周年紀念直播揭露系列最新作《狂野西部》與《野狼計畫》

角川遊戲(Kadokawa Games)在上週末舉辦《坦克戰記(Metal Max)》30 周年紀念直播,正式揭曉該系列多款新作的製作計畫。

節目中首先宣布,由 Success 製作、承襲《坦克戰記》血統的《坦克傳說(Metal Saga)》系列,將展開全新作品的製作計畫,代號《野狼計畫(Project Wolf)》,製作平台與上市時程目前尚未公布。預定於 5 月 23 日的官方直播節目「坦克戰記誕生前夜祭」中揭露該新作的正式名稱以及世界觀與部分遊戲內容。

https://metalsaga-wolf.jp/



接著是之前暫稱《坦克戰記 異傳:重生 2》的《坦克戰記 異傳》最新續作將正式定名為《坦克戰記 狂野西部(Metal Max: Wild West)》(PS4 / Nintendo Switch),將踏上朝向西方邁進、更為狂野的冒險旅程。



最後則是宣布將於 2021 年夏季在 Steam 推出以《坦克戰記》系列一大特色的戰鬥犬為題材的 Roguelike 動作遊戲《狗狗戰記(Metal Dogs)》,詳情可參考 GNN 相關報導。

30 週年紀念新作《狗狗戰記》揭曉 延續前作《坦克戰記 異傳:重生》故事

  • 新聞關鍵字: cesPS4

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版