BANDAI 原創機人動畫《境界戰機》預計秋季推出 宣傳影片搶先曝光

萬代南夢宮集團於今日宣布,將於秋季推出原創機器人動畫《境界戰機》的消息。本次動畫將交由 BANDAI SPIRITS,和 SUNRISE 集團新創立的 SUNRISE BEYOND 共同企劃及製作。



境界戰機》描寫不善與人相處的 16 歲青年「椎葉天羽(椎葉アモウ)」,與自主思考型人工智慧「凱(ガイ)」攜手奪回日本的故事。本作將交由 羽原信義執導、木村暢擔任劇本統籌、大貫健一擔任角色設計。

機械設定的部分,本作將導入現實的工業設計觀點,人型特殊機動兵器「AMAIM」主機械設定師,是由過去曾設計法拉利 Enzo,以及 RX-78-2 [BEYOND GLOBAL] 的日本知名工業設計師 奧山清行率領的 KEN OKUYAMA DESIGN 負責。

目前動畫《境界戰機》預定將於秋季正式推出。除了動畫外,《境界戰機》外傳將於 7 月 21 日發售的月刊 HOBBY JAPAN 率先登場。

STAFF

導演:羽原信義

劇本統盛:木村暢

角色設計:大貫健一

機械設定:小柳祐也(KEN OKUYAMA DESIGN)、海老川兼武、寺岡賢司、形部一平

機械設定監督:奥山清行(KEN OKUYAMA DESIGN)

音樂:ラスマス・フェイバー

製作:SUNRISE BEYOND

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版