《三國群英傳 - 霸王之業》x《戰國 BASARA》 合作武將「伊達政宗」參戰

三國策略手機遊戲《三國群英傳 - 霸王之業》與日本 CAPCOM 旗下知名遊戲《戰國 BASARA》進行跨界聯動合作,今(17)日公開人氣合作武將 - 伊達政宗的角色資訊,另外銅雀台添增美人-溫橋,擁有增強弓兵、步兵與全兵種抵抗的助力效果。



【以下內容為廠商提供資料原文】

『我的前方為龍之道…Follow me!我不會讓你後悔的!』伊達政宗推參!

「奧州筆頭」伊達政宗為《戰國 BASARA》系列作主角之一。擁有獨眼龍的外號,自北而下統率奧州的年輕霸主。使用可以同時熟練揮舞六把刀的「六爪流」。與心腹片倉小十郎一起,將一統天下作為目標。與真田幸村為相互認可的競爭對手。

遊戲定位為「統率武將」,擁有強烈的領袖魅力並且精通異國文化的國際派,技能皆以英文作為命名,技能「WAR DANCE」無效伊達政宗所在部隊的防禦,進而提升所在軍團整體攻擊力;「CRAZY STORM」擔任主將時可大量增加帶兵數;突破技「TESTAMENT」則是『提升集結全兵種連擊,特殊士兵額外提升 10%』,捨棄防禦轉為攻擊,十分符合伊達政宗的強硬風格!



奧州筆頭-伊達政宗

背負家族興起的重責大任 - 美人溫橋登場!

新美人溫橋:晉城溫家長女,擁有著堅毅、隱忍與孤獨的性格,因家族衰敗沒落,而一肩承擔起當家者的責任,憑藉著天才般的經商能力,讓家族重新獲得一席之地;與美人親密度達 50 級時,可開啟第三個美人助力效果。「營營」可替主公的農莊帶來更多的資源產出、「臂力」可增加弓兵、步兵的攻擊力、「抗衡」增加全兵種抵抗,當美人親密度達 25、40、75 級時,可解鎖專屬技能,最高可裝備三個。



聯動武將將魂限時兌換活動開啟

即日起~3/23 23:59 為止,當主公麾下武將已擁有「戰國 BASARA 聯動武將」真田幸村、春日、伊達政宗時,可透過活動頁面以 1:1 的數量兌換聯動武將的將魂,尚未突破武將的主公們,請把握最後的機會唷!



三國群英傳 - 霸王之業》將持續帶來更多新系統、新玩法,期待您一起來共創皇朝霸業!

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版