《SEGA 新創造球會 ROAD to the WORLD》舉辦擅長戰術為中央突破「日本代表發掘」活動

足球模擬經營遊戲《創造球會》系列的手機遊戲《SEGA 新創造球會 ROAD to the WORLD》正在舉辦日本代表球員,會以擅長戰術為中央突破的 20-21 新版本★5 球員登場的「日本代表發掘」活動。

其他還有每天 1 次免費 10 連抽活動、以及取得新★4 監督 毛利步一以及其他豪華道具的登入獎勵活動也同步舉行。

【以下內容為廠商提供資料原文】

【★5 為覺醒&等級 MAX!! 只有新版本日本代表!!】日本代表發掘

仰望全新的景色。朝著巔峰挑戰,舉辦為日本代表的奮戰盡情聲援的「日本代表發掘」!日本代表球員,會以擅長戰術為中央突破的 20-21 新版本★5 球員登場。

南野拓實(CF/移動前鋒系統)球技極佳,兼具速度及優良的平衡性的「躍動的得分王」

不但持有特徵「突圍入球者」及技能「卓越高雅射門」還持有特徵「最後的王牌」,可期待下半場出場時的入球。

鎌田大地(OMF/攻擊手系統)擅以長短交錯的傳球發起攻勢的「大地的鳴動」

持有特徵「藝術家」及技能「卓越爆裂遠射」,可期待他在遠處的射門發揮實力,引導隊伍走向勝利。

原口元氣(LMF/技巧型盤球手系統)以豐富的運動量為武器,活躍於中盤的「無限引擎」

久保建英(RMF/攻擊手系統)擅長以緩急分明的獨特節奏來盤球的「傳說的軌跡」

利用一定時間內盤球能力大幅提升,並使對方全體 MF 球員截球及盯人能力中幅下降,動作翻新的新技能「卓越半月踢盤球」來擊潰對手的防守,可期待他製造得分機會。此外,他持有 RMF 與 RWG 的紅色打位適性。

遠藤航(DMF/正中場系統)1 對 1 非常強,即使面對體格上屈於弱勢的對手也能戰勝的「日本的心臟」

持有特徵「聖域」及技能「卓越絲線傳球」、「超蜘蛛盯人」,在攻防雙方面都能為隊伍有所貢獻。

柴崎岳(DMF/剋萬能型球員系統)擁有在球賽的最後階段還能夠衝至前線的充沛活動量,以高超腳下功夫著稱的「熟練的剋萬能型球員」

中山雄太(LSB/傳中手系統)以廣闊的視野與高超的腳下功夫為傲,是能夠由最後防線來展開攻勢的「活躍傳中手」

酒井宏樹(RSB/平衡型翼衛系統)擁有可以說是高速傳中代名詞的高超技術,以高體能作為武器的「右邊翼烈風」由於持有技能「卓越鎖鏈長傳」,可期待他向前線提供隊友易接並正確的傳球。

吉田麻也(CB/主守衛系統)作為後衛擁有無懈可擊能力的中堅,特別擅長空中戰的「堅牢的統率者」

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版