AMD 宣布 Zen 3 為 Ryzen PRO 5000 系列商用行動處理器提供頂尖效能

AMD 發表 AMD Ryzen PRO 5000 系列行動處理器,將「Zen 3」核心架構的卓越效能與效率帶到高階商務筆電。官方表示,全新 AMD Ryzen PRO 5000 系列行動處理器搭載 AMD PRO 技術,帶來強化的多層企業級安全功能以及強悍的生產力,滿足現代辦公環境的各種需求。隨著 HP 與聯想預計從第 2 季開始大範圍供貨,搭載 AMD 核心的企業級筆電數量預估在 2021 年底前將增加 3 倍。

【以下內容為廠商提供資料原文】



AMD Ryzen PRO 5000 系列行動處理器

AMD Ryzen PRO 5000 系列行動處理器結合各種安全功能,為現今要求最嚴苛的商務環境提供強大的運算體驗。

AMD Ryzen 7 PRO 5850U 處理器擁有 8 核心 16 執行緒,具有領先業界的 CPU 效能,多執行緒效能超越對手產品高達 57%。

AMD Ryzen 7 PRO 5850U 處理器為不斷增長的生產力需求量身設計,遠端與辦公室生產力效能領先對手產品高達 23%。

AMD Ryzen 7 PRO 5850U 處理器針對全天電池續航力與生產力量身打造,加上優化的 7 奈米「Zen 3」核心架構,能提供多達 17.5 小時的電池續航力。

AMD PRO 安全防護Stack 則提供硬體執行的保護機制,抵禦各種惡意程式攻擊。

結合完整管理功能,簡化部署、映像以及管理流程,能相容於各種現代 IT 基礎架構。AMD Ryzen PRO 處理器可為 Microsoft Endpoint Manager 提供全面支援,帶來更靈活且整合的雲端管理解決方案。

為企業級客戶帶來高品質、可靠並具備長平台生命週期的運算解決方案。AMD Ryzen PRO 處理器提供 18 個月的規劃軟體穩定期以及 24 個月的規劃供貨期。



OEM 廠商的支持

從 2021 年第 2 季起,企業客戶將能從 HP 與聯想等各大 PC 廠商購買搭載 Ryzen PRO 處理器的系統。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版