迎接新賽季 《永恆輪迴》公開一系列季前賽暖身活動

迎接《永恆輪迴:黑色倖存者》賽季 S2,韓國遊戲開發公司 NimbleNeuron 公開一連串的季前賽活動與獎勵內容等。

【以下內容為廠商提供資料原文】

韓國遊戲開發公司 Nimble Neuron 旗下的 Steam 全新 MOBA x 生存模式遊戲《永恆輪迴:黑色倖存者》在賽季 S2 到來前為所有倖存者準備了一連串的季前賽活動,送出的獎勵中更包括實驗體角色及造型等。

在激烈的賽季 S1 結束後,為了感謝勇於挑戰新變化的倖存者們,在接下來的季前賽期間,準備了 3 個小型活動,更多樣的變化等著你!

接下來的活動猶如盧米亞島的春天一般甜蜜,請充分利用季前賽,為即將到來的賽季 S2 做準備!

Pre-Season!季前賽活動



獎勵加倍,歡樂加倍!每天更新的每日任務有雙倍的獎勵。僅限活動期間,千萬不要錯過,快來獲取更多的 A-Coins 和經驗值吧!

活動期間:4 月 7 日維護後~4 月 28 日維護前

賽季 S1 和你同甘共苦過的角色,我們暫時先放下,因為是時候尋找新角色了!在季前賽期間,嘗試更多角色,找到賽季 S2 即將帶你上更高段位的新角色吧!活動期間週間免費輪換角色的數量從 6 位增加到 12 位。

活動期間:4 月 14 日維護後~4 月 28 日維護前

不管是什麼樣的戰鬥,虛張聲勢是很重要的。這也是準備賽季 S2 的倖存者們最需要的品德。所以永恆輪迴準備向所有倖存者提供盧米亞島愛和友誼的象徵,角色 "玹雨"!

此外,在活動期間進行 10 場比賽,我們還將為您提供造型 "暗巷裡 玹雨"!以更囂張的姿態和暗巷裡的玹雨一起在賽季 S2 中放飛自我!

"玹雨" 角色

發放日期:4 月 28 日 維護後(領取期間:截至 5 月 28 日 23:00)

發放對象:從 4 月 7 日開始到 4 月 28 日維護前有過遊戲連接記錄的所有倖存者

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版