《戰機》×《閃亂》新作《閃亂忍忍忍者大戰涅普迪努》確定 8 月推出 近日開放預購

Compile Heart 宣布,開發中的 PS4 動作角色扮演遊戲《閃亂忍忍忍者大戰涅普迪努 -少女們的響艷-(閃乱忍忍忍者大戦ネプテューヌ -少女たちの響艶-)》確定將於 8 月 26 日推出,預定 4 月 22 日開放預購。



閃亂忍忍忍者大戰涅普迪努 -少女們的響艷-》是結合 Compile Heart 旗下的《戰機少女》與 Marvelous 旗下的《閃亂神樂》這兩大美少女遊戲 IP 而成的 超高速忍術動作 RPG。遊戲中會有來自《戰機少女》系列的紫心、綠心、黑心、白心等四女神化身魂波流忍者,與來自《閃亂神樂》系列的飛鳥、焰、雪泉、雅緋化身的刃仁破流忍者,在 幻影夢忍界面對突然來襲的機械忍者軍團,展開一場龍爭虎鬥的 超忍者大戰。

遊戲將請到《戰機少女》系列主畫家 Tsunako 與《閃亂神樂》系列主畫家八重樫南擔任角色原案,《戰機少女》系列的杉浦勇紀擔任配樂,經手過《戰機少女》與《閃亂神樂》兩系列開發的 Tamsoft 擔任開發。

遊戲資訊

遊戲名稱:閃亂忍忍忍者大戰涅普迪努 -少女們的響艷-

遊戲原名:閃乱忍忍忍者大戦ネプテューヌ -少女たちの響艶-

遊戲類型:超高速忍術動作角色扮演

對應平台:PlayStation 4

發售日期:2021 年 8 月 26 日

建議售價:一般版 8360 日圓,涅普涅普忍萌繪箱版 11660 日圓

語言版本:日文

遊玩人數:1 人

年齡分級:未定

開發廠商:Tamsoft

發行廠商:Compile Heart

代理經銷:未定

官方網站:https://www.compileheart.com/neptune/ninnep/

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版