《復活邪神:邪神領域 Remastered》釋出介紹影片 體驗八名主角交織而成的故事

SQUARE ENIX 製作,即將於 4 月 15 日推出的經典角色扮演遊戲高畫質翻新版《復活邪神:邪神領域 Remastered(SaGa Frontier Remastered)》(PS4、Nintendo Switch、Steam、iOS、Android),日前在官方 YouTube 頻道公布了 7 分多鐘的詳細介紹影片,說明這次遊戲的特色以及登場角色的故事背景。

復活邪神:邪神領域 Remastered》是 1997 年 7 月在初代 PlayStation 主機上推出的《SaGa》系列作《復活邪神:邪神領域》配合現今主流硬體平台製作的高畫質翻新版。畫質全面提升,包含角色、背景與怪物的圖像全面高解析度化,選單畫面經過翻新更容易閱覽。追加倍速功能等讓遊玩更為暢快的眾多功能。





除了原本的 7 名主角之外,Remastered 版還追加當年未收錄的第 8 名主角「修茲(ヒューズ)」。劇本由《SaGa》系列綜合監製河津秋敏與遊戲編劇 / 小說家班尼松山執筆,原作作曲家伊藤賢治譜寫新曲。





遊戲資訊

遊戲名稱:復活邪神:邪神領域 Remastered

遊戲原名:SaGa Frontier Remastered / サガ フロンティア リマスター

遊戲類型:角色扮演

對應平台:PlayStation 4 / Nintendo Switch / Steam / iOS / Android

發售日期:2021 年 4 月 15 日(Steam 版 4 月 16 日)

建議售價:4800 日圓(含稅)/ Steam 版 新台幣 690 元

語言版本:日文 / 英文

遊玩人數:1 人

年齡分級:輔 15 級

開發廠商:SQUARE ENIX

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版