【試片】《如果究極進化的完全沉浸 RPG(略)》不能當遊戲玩的遊戲你還會想玩嗎

本季在動畫瘋播出的《如果究極進化的完全沉浸 RPG 比現實還更像垃圾遊戲的話(究極進化したフルダイブRPGが現実よりもクソゲーだったら)》,原作是由土日月創作的同名小說。故事敘述厭惡日常生活,熱愛遊戲的高中生結城宏,被幾乎可說是詐騙的方式買下了超問題作「極・任務」。符合以「極度的真實」這句宣傳標語,在畫面、NPC 的舉動、草木的香味與撫過肌膚的風,一切都有著究極的表現。但因為太過真實,因此也是近乎無法攻略的麻煩遊戲。報酬只有成就感、無法以輕鬆的心情遊玩、來攻略史上最壓力滿載的這個遊戲吧。

如果究極進化的完全沉浸 RPG 比現實還更像垃圾遊戲的話》的監督是《萌獸寵物店》、《宇崎學妹想要玩!》的三浦和也,劇本統籌是《幼女戰記》、《這個勇者明明超 TUEEE 卻過度謹慎!》的猪原健太,擔任動畫製作的則是《萌獸寵物店》、《宇崎學妹想要玩!》的 ENGI。







結城宏(CV:山下大輝)面對熱血教師的鼓勵非常不耐煩,同時在談話中也聽得出宏過去在田徑部時似乎曾發生什麼意外。



面對現在還在田徑部活動的好友,對宏來說也不是什麼開心的事情。



被同校的小混混們勒索



對現實生活感到厭煩的宏



原本要購買當天發售的新遊戲,但卻因為錢被拿走,結果資金不足





來到另一家商店碰碰運氣,遇上了美人店員如月玲於奈(CV:竹達彩奈)…然後就因為美人計被騙著買下了超問題作「極・任務」。



最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版