【試片】《伊甸星原》對外界一無所知的少年 踏上宇宙冒險的旅程

本季播出的《伊甸星原(EDENS ZERO)》,原作是由《FAIRY TAIL 魔導少年》、《聖石小子》作者 真島浩創作的另一部 SF 風格王道少年漫畫作品。故事發生於一個無數的人們飛向宇宙,在行星間往來的時代。影片上傳者 B・Cuber 蕾貝卡,在機械的行星格蘭貝爾上遇見了能夠操控重力的少年四季。被稱為「魔王」、養育四季長大的吉基,教導了四季朋友是比任何事都更重要的。與這樣的四季成為了朋友的蕾貝卡,帶領著對外面世界一無所知的四季,前往宇宙展開了冒險。第一次的宇宙、第一次的景色、第一次的人們。眼中閃耀著光芒,幻想著從今以後的冒險,四季與夥伴們令人興奮的大宇宙劇場就從今天開始。

伊甸星原》的總監督石平信司,過去也是《FAIRY TAIL 魔導少年》動畫版的主要監督,另外還曾擔任過《記錄的地平線》、《無能力者娜娜》等作品。而監督鈴木勇士也同樣在《FAIRY TAIL 魔導少年》系列中擔任過不少分鏡與演出的工作。劇本統籌是《出租女友》、《新網球王子》、《天真與閃電》的廣田光毅,動畫製作則是《魔法禁書目錄》系列、《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼》系列、以及本季播出的《戰鬥員派遣中!》的 J.C.STAFF。

※ 注意!以下可能含劇透成分,請自行決定是否繼續觀看







四季被魔王吉基(CV:大塚芳忠)不知從哪裡撿來撫養,並教導他朋友的重要,而四季聽了之後說一旁的麥克就是他的朋友,麥克也似有所感的承認了。





哈比(CV:釘宮理惠)與蕾貝卡・布魯加甸(CV:小松未可子),兩人為了拍攝影片來到了格蘭貝爾



格蘭貝爾的機械們因為百年難得一見的客人展開熱烈的歡迎



四季・格蘭貝爾(CV:寺島拓篤),用可怕的眼神盯著蕾貝卡



因為太過好奇而把蕾貝卡揉了個遍



「請與我做朋友」…在一連串奇怪的行動之後即使害羞臉紅的說出這樣的台詞,但依然被拒絕了。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版