【試片】《伊甸星原》對外界一無所知的少年 踏上宇宙冒險的旅程







四季的「以太齒輪」能夠操控重力,與身為戰鬥機械人的城主展開了精彩的戰鬥

一方面與許多機械人是朋友,但一方面又從小沒有見過其他人類的四季,在見到蕾貝卡後興奮又緊張的樣子趣味十足,而四季為了蕾貝卡與機械城主之間的戰鬥熱血帥氣,機械們為了四季著想演出的一場大戲、以及孤單的蕾貝卡與孤單的哈比兩人的過去,也在一絲的落寞中同時充滿了溫情。雖然劇情風格多變,但故事情感上的傳達卻同樣的優秀並且單純明快。





蕾貝卡開來的船其實是一艘宇宙飛船,失去了機械人朋友的四季於是跟著蕾貝卡一同踏上了前往宇宙的旅途。





第一次來到宇宙的四季,興奮的把臉都貼到了玻璃窗上





其實機械人們知道自己大限將至,為了不讓四季一個人孤單的留在格蘭貝爾上,因此提前演出了一場大戲,只為了讓四季能夠離去。

除了已登場的人物之外,喜好女色的機械創士慧智・修泰那(CV:手塚弘道)、對機械用仿生人 EM 琵諾(CV:井澤詩織)、以及大和撫子風格的少女劍士焰・皋月(CV:青木志貴)等風格各異的有趣夥伴也即將一一登場,同時在這個廣大的宇宙中還有著更多個性魅力十足的人們,他們有些會成為四季的朋友,有些則會成為敵人。四季與蕾貝卡壯闊的宇宙冒險才正要開始,有興趣的朋友們請一同來觀賞這部由真島浩創作、 J.C.STAFF 改編製作的《伊甸星原》。

[前往觀賞更多動畫試片報導]

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版