「庫洛魔法使透明牌篇 Café stand」4 月底將於新光三越南西店登場

繼 2019 年《庫洛魔法使透明牌篇》展開的期間限定快閃店後,曼迪傳播宣布,將自 4 月 30 日起,在新光三越 台北南西店 9 樓活動會館舉辦「庫洛魔法使透明牌篇 Café stand」的消息。除了有精心調製的輕食、飲品外,還有主題情境拍照區、以及多款限定台/日版周邊商品販售。



台灣限定!庫洛魔法使風味點心、飲品登場

在「庫洛魔法使透明牌篇 Café stand」可享用由精心調製的各款美味點心,像是小可的巧克力風味夾心土司、斯比的日式紅豆銅鑼燒、小桃的牛奶糖煉乳奶酪、小櫻的草莓生乳捲、雪兔的焦糖布丁波士頓派,以及多款風味茶飲…



「庫洛魔法使透明牌篇 Café stand」各式美味甜點:精緻切片蛋糕、夾心吐司、日式銅鑼燒、果香奶酪







「庫洛魔法使透明牌篇 Café stand」甜點特製角色收藏卡

多款限定台/日版周邊精品

「庫洛魔法使透明牌篇 Café stand」不單只有美味甜點可享用,更有許多台灣限定及日本的粉嫩限定周邊商品,不論是防疫小道具口罩套、可愛與美感兼具的透明化妝包組&不鏽鋼保溫瓶、有著 Q 萌小可圖樣的布製小提袋、感受小櫻溫柔貼心的花語郵票、可將新登場的角色透明牌&先前的透明卡牌保存珍藏的卡牌收藏冊、斯比&小桃絨毛玩偶;還有日版精品,讓你整天都有好心情的角色香水、各式造型吊飾&手機保護套、方便攜帶的輕柔粉嫩隨身鏡、滿滿魔法氛圍的眼鏡收納盒…這次更與 Good Smile Company 攜手加碼期間限定的黏土人「木之本櫻 Always Together~Pinky Promise~」。

這裡有圖片燈箱

※ 商品圖片僅供參考。商品發售、顏色、規格請以現場實物為準。

角色透明牌、紀念幣、金屬吊牌&Q萌小可與你相見歡

「庫洛魔法使透明牌篇 Café stand」現場設置主題情境牆,華麗夢幻氛圍讓人秒變網美拍照拍不停。Café stand 限定特別活動,消費滿額可獲得特製角色透明牌、珪藻土杯墊、防風三摺傘,美到讓人捨不得拿出來使用。驚喜一波接一波,粉絲可依心情喜好客製的角色紀念幣、金屬吊牌,特殊的日子裡還能跟小可人偶面對面合照。更多詳細資訊請密切注意曼迪傳播官網及臉書公告。





最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版