《神魔之塔》x《PUI PUI 天竺鼠車車》短期合作活動 4 月 26 日登場

繼《鬼滅之刃》合作活動後,《神魔之塔》宣布將與熱門動畫《PUI PUI 天竺鼠車車》進行短期合作活動,一眾可愛呆萌的天竺鼠將於 4 月 26 日(一)突襲神魔世界。



「天竺鼠車車」 列隊登場!玩法率先公開!



4 月 26 日 (一)至 5 月 9 日(日)合作活動期間,「天竺鼠車車」系列角色被滿滿的「閃電紅蘿蔔」吸引,將置身於「紅蘿蔔的誘惑」關卡。召喚師想要入手「天竺鼠車車」們,便需要搜羅大量的「紅蘿蔔」,把「天竺鼠車車」們吸引到召喚師背包裡。首次通過「紅蘿蔔的誘惑」關卡可獲「閃電紅蘿蔔」24 隻。召喚師可以指定數量的「閃電紅蘿蔔」,在行商要塞中兌換「天竺鼠車車」角色 (每隻兌換需求:24 隻「閃電紅蘿蔔」)。

「閃電紅蘿蔔」對「天竺鼠車車」們來說是非常吸引的存在,以「閃電紅蘿蔔」作強化素材時,「天竺鼠車車」角色累計技能回合可增加 600 回合,其他角色亦可增加 50 回合。

車車全獸戰隊,準備開動!

「天竺鼠車車」專屬龍刻武裝 ──「蔬菜盃」



合作活動期間,召喚師可前往「靈魂商店」,以指定數量靈魂,兌換「天竺鼠車車」專屬龍刻武裝 ──「蔬菜盃龍紋」2 粒;亦可透過參與「惡煞天空鯊」挑戰活動入手「蔬菜盃龍紋」1 粒。

挑戰活動 ──「惡煞天空鯊」



破壞力驚人的鯊魚戰鬥機將於 4 月 26 日(一)暴力降臨,並設下「惡煞天空鯊」挑戰關卡。每次通過「惡煞天空鯊」關卡,均可獲得「機械鯊魚」及「閃電紅蘿蔔」各 1 隻。首次通過關卡,可獲得「閃電紅蘿蔔」5 隻以作嘉許;而累計通過「惡煞天空鯊」關卡 5 次,更可入手非常稀有的「蔬菜盃龍紋」龍刻武裝。

機械鯊魚 ── 激光發射!



暗屬性機械族的「機械鯊魚」可在戰鬥中發動「激光發射!」絕技,以高強度激光引爆所有符石以掉落強化符石;1 回合內,所有符石兼具 50% 其他屬性符石效果;所有成員對獸類目標攻擊力額外 2 倍。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版