《少女前線》推出偵探主題「基本演繹法」裝扮 同步開放指揮官專屬裝扮

槍械擬人戰術手機遊戲《少女前線》於今(16)日維護後推出偵探採購主題「基本演繹法」,亦同步開放指揮官專屬裝扮「最後致意」,詳情請參考以下報導。



「基本演繹法」偵探主題採購開放,洞察一切的會是誰呢?

【以下內容為廠商提供資料原文】

「基本演繹法」偵探採購主題登場

活動時間:4 月 16 日遊戲維護後至 5 月 7 日維護前

任何微小的證據都可能是破案關鍵,那麼是誰能先找到突破點?此次推出的「基本演繹法」偵探裝扮主題,共包含「64 式自-一份不適合她的工作」、「湯姆森-無間般若」、「P90-她來自比利時」、「EM-2-銀色子彈」、「馬蓋爾-馬蓋爾小姐」、「蒙德拉貢 M1908-宿命的修護者」等六位人形的裝扮。

其中「64 式自-一份不適合她的工作」將搭載 Live2D 功能,「湯姆森-無間般若」則搭載動態效果。各路偵探齊聚一堂,用觀察力與清晰的思路在案件上針鋒相對!最後獲得「真相」的人究竟是誰呢?



「64 式自-一份不適合她的工作」將搭載 Live2D 效果。一絲不苟,了然於心



「湯姆森-無間般若」搭載動態效果。還沒到我出場的時候吧?放輕鬆



「P90-她來自比利時」線索就在細節中,好好動動你的灰色細胞想想!



「EM-2-銀色子彈」唯一看透真相的是…



「馬蓋爾-馬蓋爾小姐」一言一行可都是線索呀,不是嗎?

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版