《地下城物語》第三賽季挑戰迷宮來襲 全新機械造物推出

地下城物語》官方宣布,在 4 月 16 日開啟第三賽季挑戰迷宮和探險執照活動,並同步釋出新機械造物特色介紹和新賽季挑戰迷宮的玩法。

【以下內容為廠商提供資料原文】

打造全新「機械造物」 奔赴同一榮耀戰場

在第三賽季挑戰迷宮中,三個全新機械造物即將粉末登場。它們分別是「R-32 機械士兵」「T-12 主戰坦克」「S-77 戰鬥空艇」。這三種機械造物擅長協作作戰,當他們連攜施放技能時,能產生各種特殊的效果!

機械造物的技能升級與學習,需要在工程學手冊對應學科中,使用工程元件進行解鎖或升級,等級上限 Lv.5。機械造物的部分技能效果分為基礎效果和核心效果:

基礎效果:解鎖後,立即生效的被動能力

核心效果:解鎖後,需要在技能信息界面中,將技能設為核心後才可生效

R-32 機械士兵的示例圖片

R-32 機械士兵身上,配備了各式各樣的輔助工具。在戰場上,R-32 機械士兵能以多種方式,削弱敵方單位的能力。 R-32 機械士兵的「煙霧掩護」、「單兵隱形裝置」、「P-21 突刺動力拳套」和「L-7 電磁榴彈發射器」四種技能具有基礎效果和核心效果。

T-12 主戰坦克的示例圖片

作為一個陸地上最強的作戰單位,T-12 主戰坦克有著極為強大的火力儲備,使其能夠輕而易舉的摧毀目標。 T-12 主戰坦克的「戰場掃描」、「光學迷彩裝置」、「雙發伊諾比斯火砲」和「震蕩榴彈炮」四種技能具有基礎效果和核心效果。

S-77 戰鬥空艇的示例圖片

S-77 戰鬥空艇不僅有著強大的火力,還有著不凡的偵測能力。在戰場上,它能快速偵測敵方位置,並前往進行壓制。 T-12 主戰坦克的「空中偵測」、「戰術盤旋機動」、「H-3 俯衝者投彈器」和「大口徑空對地機炮」四種技能具有基礎效果和核心效果。

拯救被困矮人博士 解鎖特殊夾層「矮人的異空間」

由於擔心矮人博士的機械研究會機械革命造成影響,機器人綁架了他,矮人博士向冒險者發出了呼救請求。冒險者抵達挑戰迷宮 30 層後,擊敗 BOSS 即可拯救矮人博士。他正投身於機械的相關研究,不過該研究十分缺少「古代元件」。冒險者如若能夠幫助矮人博士尋找古代元件,博士很有可能會幫忙改造機械造物唷!

矮人博士與冒險者的對話示例圖片

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版